Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

Одомашненное кино: «Скорый «Москва-Россия»», «Анатомия любви», «Джо», «Оторвы», «Вулкан страстей», «Спецагенты на отдыхе»

Обзор новинок домашнего видео на DVD и Blu-Ray, охватывающий самые заметные издания, которые появятся в продаже со 2 по 8 июня 2014-го года. Так как на этой неделе много новинок, мы разбили материал на две части. Это вторая часть обзора, первую можно найти здесь.

CD Land, DVD/Blu-Ray
5 июня

Кадр из фильма «Скорый "Москва-Россия"»

Кадр из фильма «Скорый "Москва-Россия"»

«Скорый “Москва-Россия”» нужно в обязательном порядке показать тем, кому не понравился «Горько», чтобы на наглядном примере объяснять, где у нас добродушное посмеивание, а где завуалированная ненависть к «быдлорашке», которая, по мнению авторов «Скорого», начинается прямо за пределами МКАД. Не кино, а парад стереотипных персонажей, дурацких сюжетных поворотов и почему-то совершенно не остроумных закадровых «комментариев» – фильм выглядит так, как будто его создатель Игорь Волошин всеми фибрами души презирает «Нашу Рашу» и прочие порождения отечественного «народного» мейнстрима, но волею судеб вынужден их копировать. Вот эта брезгливость очень чувствуется и ставит под большой вопрос сам смысл существования этого фильма. Зачем было насиловать сначала себя, а потом своего зрителя?

Интересность 1/5

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 81

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть