Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

12 актеров, солгавших ради роли

Если подходить формально, то вся актерская профессия построена на лжи: зрителя убеждают в подлинности характеров, событий, эмоций люди, которые всего лишь притворяются героями и персонажами. Но таковы правила игры, мы принимаем этот обман ради острых ощущений от фильма. А вот то, что актеры идут на ложь не только в кадре, но и ради получения роли, – уже совсем другое дело. Конечно, в массе своей это обман безобидный, но мы решили привести вам несколько примеров подобных хитростей, ведь такие детали говорят о кумире больше любой самой полной фильмографии.

Сандра Буллок

Кадр из фильма "Любовный напиток №9"

Кадр из фильма "Любовный напиток №9"

Сегодня за Сандрой Буллок гоняются кастинг-директора самых крупных картин, а ведь было время, когда актрисе приходилось обивать пороги агентств, проходить десятки проб и идти на небольшие хитрости. Схватка за роль в картине «Любовный напиток № 9» заставила Сандру перешагнуть черту, за которую женщины предпочитают не заступать, – актриса ради роли прибавила себе возраст. Поскольку Буллок пробовалась на роль достаточно зрелой женщины, то она в резюме указала, что ей 29, в то время как сама недавно справила 26-летие. Ложь сработала, и Сандра получила главную роль и, больше того, справилась с ней на «отлично». Годы помогли?

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  186

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть