Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

«Веном», «На районе» и «Звезда родилась»: что смотреть в кино на этих выходных?

Эта прокатная неделя богата на фестивальные премьеры: новый фильм великого Спайка Ли, получивший приз в Каннах, режиссерский дебют Брэдли Купера, который впервые увидели в Венеции, и даже нашумевшая картина Горчилина из конкурса «Кинотавра». Но и для любителей блокбастеров есть новости (правда, они плохие). Давайте же обо всем по порядку.

Кадр из фильма "Веном"

Кадр из фильма "Веном"

К сожалению, очередная попытка Sony запустить кинофраншизу снова провалилась. Критики уже сравнили нелепую адаптацию «Венома» с «Женщиной-кошкой», даже великий Том Харди ситуацию не спасает. Но если вы все-таки решитесь сходить на фильм, предлагаем вам сыграть в игру «отгадай, куда ушли целых 100 миллионов на CGI».

Эдди Брок — журналист, который в одно мгновение лишается работы, невесты и уверенности в себе. Все из-за неудачного интервью с миллиардером Карлтоном Дрэйком, который между запуском ракет и экскурсиями для детей проводит смертельные опыты над людьми. Одна из ракет Дрэйка привозит на Землю образцы инопланетных существ, симбиотов, в которых учёный видит потенциальную возможность для создания усовершенствованных людей. Эдди, незаконно пробравшийся в лабораторию Дрэйка, становится хозяином для одного из симбиотов, Венома. На них обоих открывают охоту.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  73

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть