Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

«Хэллоуин», «Дикая жизнь», «Закат»: Что смотреть в кино на этой неделе

Эта прокатная неделя богата на фестивальное кино и немного запоздалые релизы. Нас ждут режиссерский дебют Пола Дано, побывавший на «Сандэнсе» и в Каннах, отмеченный критиками в Венеции «Закат» Ласло Немеша и долгожданный хоррор «Хэллоуин», премьера которого прошла в Торонто. Для зрителей, которые предпочитают смотреть кино на большом экране, есть два сюрприза: «Примадонна» с Мэрил Стрип и аниме «Ученик чудовища». Обо всем по порядку.

Кадр из фильма "Дикая жизнь"

Кадр из фильма "Дикая жизнь"

В полку актеров, дебютировавших в режиссуре, прибыло. В этот раз отметился Пол Дано, который вместе со своей второй половиной и по совместительству актрисой Зои Казан адаптировал одноименный роман Ричарда Форда. «Дикая жизнь» – это грустная история о том, как подросток пытается пережить развод родителей. Заслуга Дано в том, что он опускает камеру до глаз мальчика, переводя все крики, драки и ссоры в сторону или вовсе оставляя их за кадром. Несмотря на излишнюю стилизацию и привязку событий к шестидесятым, каждый зритель сможет соотнести себя с главным героем. Именно поэтому фильм особенно рекомендуется к просмотру всем, кто переживал схожие неприятные события в своей семье.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 48

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть