Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Где смотреть третий сезон сериала «Очень странные дела»

Сегодня, в день американского Дня независимости, вышел третий сезон одного из самых ожидаемых сериалов года. «Очень странные дела» медленно перерастает в подростковую драму, теперь героев интересуют скорее любовные переживания, чем монстры из лаборатории. Критики, уже оценившие новый виток истории, отметили, что третий сезон вышел не идеальным, но тем не менее история настолько добрая и трогательная, что вряд ли оставит кого-то равнодушным. Что касается монстров, в третьем сезоне зрителей ждет множество столкновений с самыми отвратительными тварями и новые безумные приключения. Что еще нужно отличному летнему блокбастеру?

И обратите внимание на Майю Хоук – дочь Умы Турман и Итана Хоука, журналисты уже всячески восхищаются молодой актрисой, кажется, на наших глазах рождается новая звезда.

Майя Хоук

Майя Хоук

Где смотреть:

Первый эпизод третьего сезона уже доступен на NETFLIX. Традиционно пробную подписку на первый месяц можно оформить бесплатно. Если вы ранее не пользовались главным мировым стриминговым сервисом, то стоит присоединиться к нему сейчас, и тогда времени как раз хватит на то, чтобы посмотреть весь сезон без спешки. Все большие релизы на Netflix всегда выходят с русскими субтитрами (иногда в настройках можно найти и русскую озвучку), поэтому смело можно оформлять членство и смотреть любимые фильмы и сериалы онлайн без назойливой рекламы или проблем с загрузкой.

Очень странные дела

Очень странные дела

Официальный саундтрек третьего сезона «Очень странных дел» уже доступен в iTunes.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


 13

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть