Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

8 антигероев из комиксов, которые должны получить свой фильм

Сейчас всё больше кинокомиксов пытаются отойти от устаревших шаблонов и прямолинейного дуализма «добро-зло», порядком набившего оскомину. Поэтому студии обращаются к историям антигероев — персонажей, которым легко сопереживать, но методы которых никак не укладываются в привычное понятие «героизма». Уже скоро выйдет сольный фильм о Веноме с Томом Харди в главной роли, до этого был «Дэдпул» и не слишком удачный «Отряд самоубийц», дальше нас ждут картины о Джокере, Готемских сиренах, Докторе Думе, Охотнике Крэйвене и многих других. Мы составили список антигероев из комиксов, которым пока не нашлось места на большом экране, но чьи сольники нам бы очень хотелось увидеть.

Громовержцы

 

Marvel, в отличие от собратьев из DC, пока не пытались ставить в центр фильмов антигероев. А ведь у них есть отличные кандидаты на ответ дисишному «Отряду самоубийц» — тем более что сделать лучше конкурентов будет не очень сложно.

Кандидатов этих зовут Громовержцы, и это команда суперзлодеев, решивших отмыть старые грехи и поработать на условные силы света. Среди них Красный Халк, он же Генерал Росс (герой, который не раз появлялся в КВМ), Каратель, тот же Веном (правда, не Эдди Брок) и Дэдпул. В контексте киновселенной в команде легко представить также Чёрную Вдову и, допустим, Зимнего Солдата.

Интересно, что предложение сделать фильм о Громовержцах уже выдвигалось. Идея принадлежала Джеймсу Ганну, который наверняка бы приступил к осуществлению задуманного после третьей части «Стражей Галактики». Но, как мы теперь знаем, не судьба.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 119

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть