Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

10 лучших экранных детективов, где все под подозрением

Экранное расследование обычно проходит в разъездах. Сыщик приезжает на место преступления, разыскивает и опрашивает свидетелей, посещает экспертов и постепенно очерчивает круг подозреваемых. Но бывает и наоборот – действие развивается в замкнутом пространстве, и когда случается нечто загадочное, то под подозрением оказываются все немногочисленные присутствующие. Никаких разъездов и никакой помощи со стороны – преступление нужно раскрыть здесь и сейчас. Какие фильмы увлекательнее всего рассказали такие истории? В честь выхода в российский прокат новой экранизации романа Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе» мы вспомнили десять лучших детективов и триллеров, в которых все под подозрением.

Кадр из фильма "Пять неизвестных"

Кадр из фильма "Пять неизвестных"

В голливудском детективном триллере колумбийского режиссера Симона Бранда пять человек приходят в себя на закрытом складе. Никто из них не помнит, кто они и как тут оказались. Также они не имеют ни малейшего понятия, почему один из них привязан, а четверо других окровавлены. По мере того как память начинает к ним возвращаться, герои пытаются определить, кому они могут доверять. Главную роль в картине сыграл Джим Кэвизел.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  127

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть