Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Второй эшелон.
7 спин-оффов, способных встряхнуть франшизы
Богатыри, бегущие на драйве.
17 главных киногероев 2017 года
Срамота!
12 актрис, большую часть фильма проведших нагишом
В тени темного плаща.
15 актеров, расставшихся с супергеройским прошлым
Узники замка Брак.
15 неожиданных звездных разводов

Пленники паранойи

10 лучших экранных детективов, где все под подозрением

Экранное расследование обычно проходит в разъездах. Сыщик приезжает на место преступления, разыскивает и опрашивает свидетелей, посещает экспертов и постепенно очерчивает круг подозреваемых. Но бывает и наоборот – действие развивается в замкнутом пространстве, и когда случается нечто загадочное, то под подозрением оказываются все немногочисленные присутствующие. Никаких разъездов и никакой помощи со стороны – преступление нужно раскрыть здесь и сейчас. Какие фильмы увлекательнее всего рассказали такие истории? В честь выхода в российский прокат новой экранизации романа Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе» мы вспомнили десять лучших детективов и триллеров, в которых все под подозрением.

Кадр из фильма "Пять неизвестных"

Кадр из фильма "Пять неизвестных"

В голливудском детективном триллере колумбийского режиссера Симона Бранда пять человек приходят в себя на закрытом складе. Никто из них не помнит, кто они и как тут оказались. Также они не имеют ни малейшего понятия, почему один из них привязан, а четверо других окровавлены. По мере того как память начинает к ним возвращаться, герои пытаются определить, кому они могут доверять. Главную роль в картине сыграл Джим Кэвизел.

Оглавление:
 66

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть