Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Тот неловкий момент.
Еще 10 конфузов из-за кулис эротических сцен
Принцев мало, и на всех не хватает.
13 актрис, вышедших замуж за «тугие кошельки»
Звезда на подхвате.
5 фильмов, в которых Роберт Дауни-мл. снимался за еду
Со слезами на глазах.
10 самых драматических моментов в комикс-экранизациях
Ирония кино.
10 самых популярных цитат из фильмов Эльдара Рязанова

Пленники паранойи

10 лучших экранных детективов, где все под подозрением

Экранное расследование обычно проходит в разъездах. Сыщик приезжает на место преступления, разыскивает и опрашивает свидетелей, посещает экспертов и постепенно очерчивает круг подозреваемых. Но бывает и наоборот – действие развивается в замкнутом пространстве, и когда случается нечто загадочное, то под подозрением оказываются все немногочисленные присутствующие. Никаких разъездов и никакой помощи со стороны – преступление нужно раскрыть здесь и сейчас. Какие фильмы увлекательнее всего рассказали такие истории? В честь выхода в российский прокат новой экранизации романа Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе» мы вспомнили десять лучших детективов и триллеров, в которых все под подозрением.

Кадр из фильма "Пять неизвестных"

Кадр из фильма "Пять неизвестных"

В голливудском детективном триллере колумбийского режиссера Симона Бранда пять человек приходят в себя на закрытом складе. Никто из них не помнит, кто они и как тут оказались. Также они не имеют ни малейшего понятия, почему один из них привязан, а четверо других окровавлены. По мере того как память начинает к ним возвращаться, герои пытаются определить, кому они могут доверять. Главную роль в картине сыграл Джим Кэвизел.


Оглавление:
 29

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть