Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Никого не жалко, никого….
10 положительных киногероев, сеющих смерть
Чем бы дитя ни тешилось….
15 необычных хобби звезд кино
Кино не для всех.
Еще 10 фильмов, запрещенных по не самым очевидным причинам
В гостях у фильма.
10 знаменитых кинодекораций, которые можно посетить
Детский лепет.
10 фильмов о младенцах

Почин дороже денег

Еще 10 знаменитых актеров, начинавших карьеру с хоррор-фильмов

Среди прочих киножанров хоррор, безусловно, далеко не самый уважаемый. Это объяснимо: «ужастики» часто бывают несерьезны, глупы, дешевы во всех смыслах, безвкусны и просто дурно исполнены. Зато роль в таком кино получить относительно несложно, и многие знаменитые актеры в свое время воспользовались этой лазейкой, чтобы обратить на себя внимание киностудий и заработать заветную строчку в портфолио. Сегодня они, возможно, стыдятся своих ранних киноопытов, но кто знает, как бы сложилась их дальнейшая карьера, если бы не было хорроров?

Мила Кунис

Кадр из фильма "Пиранья"

Кадр из фильма "Пиранья"

Если вы считаете, что Мила Кунис в хоррорах не снималась, значит, вы просто недостаточно глубоко копали. В 1995-м, когда украинке было 11 лет, она засветилась в телевизионном ремейке знаменитого трэш-хоррора «Пиранья», где сыграла девочку-скаута Стюзи Гроугэн, дочь одного из главных героев. Фильм был не слишком хорош, как и следующая попытка Милы влиться в кровавый жанр, предпринятая в 19-летнем возрасте: «Американский психопат 2», где она сыграла студентку-маньячку Рэйчел Ньюман, являлся бледной тенью оригинала и был выпущен сразу на DVD.

Пикантность ситуации в том, что сценарий этой картины изначально носил совсем другое название – «Девушка, которая не умерла», а ее события никак не были связаны с лентой Мэри Хэррон по роману Брета Истона Эллиса. Уже в процессе производства сценарий был слегка переработан, чтобы можно было выдать его за продолжение истории Патрика Бэйтмана. Многие зрители действительно купились на эту уловку, приобретя диск, но их реакция на картину была в основном негативной. «Когда я подписывалась на этот фильм, я еще не знала, что он станет “Американским психопатом 2”, – жаловалась потом Кунис. – Кино задумывалось как самостоятельный проект, но потом его переписали, и получилось… Ох, я не знаю. Плохо получилось». Не приходится удивляться, что с тех пор Мила предпочитает комедии.


Оглавление:
 92


Комментарии

Пользователи оставили 1 комментарий.


Добавить комментарий
 -30 
Аватар пользователя ДемонКиноманов
ветка Игорь (ДемонКиноманов)02.03.2017, в 08:04:34

В список надо добавить еще Дженнифер Энистон ("Лепрекон") и ДиКаприо ("Зубастики-3".

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть