Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

13 знаменитых актеров, которые снимались под кайфом

Когда звезды в кадре курят «травку» или нюхают «порошок», это почти всегда бутафорская имитация и актерская игра. Продюсеры и режиссеры не любят, когда их подопечные оказываются на съемках в измененном сознании. Однако иногда актеры по собственному почину или с разрешения постановщиков все же принимают наркотики во время работы. Какие фильмы так создавались? Мы вспомнили тринадцать знаменитостей, которые снимались под кайфом. Картины расставлены в хронологическом порядке.

Купить
билет

На помощь! (1965) / Help!

комедия / мюзикл / приключения

Режиссер: Ричард Лестер

В ролях: The Beatles, Лео МакKерн, Элеанор Брон, Джон Леннон, Пол МакКартни

Группа Beatles

Кадр из фильма "На помощь!"

Кадр из фильма "На помощь!"

За пятнадцать лет до того, как снять «Супермена», американский режиссер Ричард Лестер снял в Британии музыкальную комедию с главными звездами того времени. Кино было подчеркнуто бредовым и не особенно смешным, но «битлы» с трудом удерживались от хихиканья. Джона, Пола, Джорджа и Ринго непрерывно пробивало на «ха-ха», потому что они, как сами позднее признавались, работали в «травяном» дыму. Они курили всегда и везде – даже на съемках во дворце, который изображал королевский Букингемский дворец. Больше всех на марихуану налегали Маккартни и Старр.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 168

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть