Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

13 знаменитых актеров, которые снимались под кайфом

Когда звезды в кадре курят «травку» или нюхают «порошок», это почти всегда бутафорская имитация и актерская игра. Продюсеры и режиссеры не любят, когда их подопечные оказываются на съемках в измененном сознании. Однако иногда актеры по собственному почину или с разрешения постановщиков все же принимают наркотики во время работы. Какие фильмы так создавались? Мы вспомнили тринадцать знаменитостей, которые снимались под кайфом. Картины расставлены в хронологическом порядке.

Группа Beatles

Кадр из фильма "На помощь!"

Кадр из фильма "На помощь!"

За пятнадцать лет до того, как снять «Супермена», американский режиссер Ричард Лестер снял в Британии музыкальную комедию с главными звездами того времени. Кино было подчеркнуто бредовым и не особенно смешным, но «битлы» с трудом удерживались от хихиканья. Джона, Пола, Джорджа и Ринго непрерывно пробивало на «ха-ха», потому что они, как сами позднее признавались, работали в «травяном» дыму. Они курили всегда и везде – даже на съемках во дворце, который изображал королевский Букингемский дворец. Больше всех на марихуану налегали Маккартни и Старр.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 173

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть