Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Актеры, которые стали заложниками одной роли

Каждый начинающий актер мечтает о большой и успешной роли, которая его обогатит и превратит в звезду мирового масштаба. Однако у этого желания есть обратная сторона — порой образ прилипает так сильно, что никто уже не может (и не хочет) видеть его в какой-либо другой роли. Так, например, мир всегда будет считать Роберта Дауни-младшего Железным человеком, Дэвида Теннанта — Доктором Кто, а Дэниэла Рэдклиффа — Гарри Поттером.

Сегодня поговорим об актерах, которые никак не могут избавиться от навязчивых образов, сделавших их популярными.

1. Хью Джекман

Хью Джекман

Хью Джекман

Несмотря на то что Хью Джекман давно снял стальные когти и сбрил бакенбарды, его имя всегда будет ассоциироваться с Росомахой. Джекман снялся в немалом количестве фильмов, в том числе и коммерчески успешных («Пленницы», «Престиж», «Фонтан»), однако именно «Люди Икс» прославили его на весь мир. Ведь Логан — крайне колоритный персонаж, один из самых любимых поклонниками комиксов Marvel. Кроме того, Джекман играл Росомаху на протяжении многих лет. Он исполнил роль мутанта как в оригинальной трилогии «Людей Икс», так и в перезапуске. Причем Джекман был единственным актером, которого решили не заменять. Весь остальной каст претерпел значительные изменения.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 20

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть