Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Метр с начесом.
10 самых низкорослых голливудских актрис
«Это всего лишь царапина!».
10 самых вопиющих воскрешений персонажей в сиквелах
Плохая цифра.
15 самых неприятных CGI-персонажей
Серпентарий доктора Тарантино.
10 невидимых мостиков, связывающих фильмы Квентина Тарантино
Лабиринт страха.
11 невидимых связей между сезонами «Американской истории ужасов»

Профессия: мордобой

8 профессиональных рестлеров, ставших киноактерами

Рестлинг – шоу, в котором актёрские данные важны ничуть не меньше, чем умение делать захваты и подсечки. Пускай это ненастоящий спорт с договорными боями, зато выглядит народная забава эффектно и ярко. У рестлинга есть и обратная сторона: при всей своей постановочности это достаточно травматичное ремесло, требующее от парней в трико постоянных разъездов и приносящее не так уж много денег. Поэтому рестлеры при первой возможности с радостью идут работать в Голливуд, где и зарплаты совсем иные, и лодыжки на сложных трюках за тебя растягивают подставные дублёры. Мы вспомнили самых удачливых представителей профессии, благополучно перепрыгнувших с ринга на съемочную площадку.

Халк Хоган

 

В 80-е и 90-е Халк Хоган, безусловно, был самым знаменитым кинорестлером планеты – его мощные белые усы и красная бандана узнавались за версту, и даже глупые камео вроде того, что он исполнил в «Гремлинах 2», вызывали у зрителей бурю восторга. Сегодня старину Халка подвинули более молодые конкуренты, и появляется он чаще на ТВ, чем на большом экране (причем в основном в роли самого себя), но разве это что-то меняет? Хоган и сделать успел немало: «Рокки 3», «Мистер Няня», «Коммандо из пригорода», «Силач Санта-Клаус», «Гром в раю» и другие комедии и сериалы с его участием навсегда останутся фактом голливудской истории. А вот федерация WWE, благодаря которой Хоган стал суперзвездой рестлинга, больше ничего общего со своей многолетней «визитной карточкой» иметь не хочет: после того как бывшая любовница Хогана слила в Интернет приватную секс-пленку, в которой Терри Джин Боллеа (настоящее имя Халка) позволил себе расистские заявления, контракт WWE со звездой был демонстративно разорван, и с официальных сайтов федерации исчезли любые упоминания о нем. Халк принес всем свои извинения через прессу, пояснив, что пленка старая, заявления там глупые, и ему самому все это сегодня противно слушать. Скандальное же издание Gawker, без спросу опубликовавшее позорное видео, он засудил так лихо и на такую сумму, что вся компания Gawker Media обанкротилась. 115 миллионов за роль в черно-белом «фильме для взрослых», снятом статичной камерой, – такое не снилось даже Джонни Деппу!

Оглавление:
 120


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть