Наверх
Фильмы 2017 Время первых Танцы насмерть Последствия Форсаж 8 Кухня. Последняя битва Урфин Джюс и его деревянные солдаты Секретный агент Затерянный город Z Никита Кожемяка
«Вирус» как предчувствие.
10 фильмов, рекламировавшихся необычными способами
Это ретро!
10 лучших киномюзиклов на основе хитов прошлых лет
Впадаем в детство.
12 детских фильмов, которые любят взрослые
Лучшие начальные сцены.
25 лучших начальных сцен
Фильтруй базар!
10 самых странных интервью голливудских знаменитостей

Профессия: мордобой

8 профессиональных рестлеров, ставших киноактерами

Рестлинг – шоу, в котором актёрские данные важны ничуть не меньше, чем умение делать захваты и подсечки. Пускай это ненастоящий спорт с договорными боями, зато выглядит народная забава эффектно и ярко. У рестлинга есть и обратная сторона: при всей своей постановочности это достаточно травматичное ремесло, требующее от парней в трико постоянных разъездов и приносящее не так уж много денег. Поэтому рестлеры при первой возможности с радостью идут работать в Голливуд, где и зарплаты совсем иные, и лодыжки на сложных трюках за тебя растягивают подставные дублёры. Мы вспомнили самых удачливых представителей профессии, благополучно перепрыгнувших с ринга на съемочную площадку.

Халк Хоган

 

В 80-е и 90-е Халк Хоган, безусловно, был самым знаменитым кинорестлером планеты – его мощные белые усы и красная бандана узнавались за версту, и даже глупые камео вроде того, что он исполнил в «Гремлинах 2», вызывали у зрителей бурю восторга. Сегодня старину Халка подвинули более молодые конкуренты, и появляется он чаще на ТВ, чем на большом экране (причем в основном в роли самого себя), но разве это что-то меняет? Хоган и сделать успел немало: «Рокки 3», «Мистер Няня», «Коммандо из пригорода», «Силач Санта-Клаус», «Гром в раю» и другие комедии и сериалы с его участием навсегда останутся фактом голливудской истории. А вот федерация WWE, благодаря которой Хоган стал суперзвездой рестлинга, больше ничего общего со своей многолетней «визитной карточкой» иметь не хочет: после того как бывшая любовница Хогана слила в Интернет приватную секс-пленку, в которой Терри Джин Боллеа (настоящее имя Халка) позволил себе расистские заявления, контракт WWE со звездой был демонстративно разорван, и с официальных сайтов федерации исчезли любые упоминания о нем. Халк принес всем свои извинения через прессу, пояснив, что пленка старая, заявления там глупые, и ему самому все это сегодня противно слушать. Скандальное же издание Gawker, без спросу опубликовавшее позорное видео, он засудил так лихо и на такую сумму, что вся компания Gawker Media обанкротилась. 115 миллионов за роль в черно-белом «фильме для взрослых», снятом статичной камерой, – такое не снилось даже Джонни Деппу!

Оглавление:
 43

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть