Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Сказал как отрезал.
20 самых памятных финальных фраз
На пересдачу!
10 картин, которые были изменены после тестовых просмотров
Любовная классика.
15 лучших романтических картин, проверенных временем
Находки для шпиона.
20 самых сексапильных девушек Джеймса Бонда
Что в имени тебе моем.
10 фильмов, персонажи которых носят «говорящие» имена

Puppeteer

PlayStation 3

Жанр:

action/platformer
Разработчик: SCE Japan Studio
Издатель: Sony Computer Entertainment
Оценка: 5/5
Платформа: PlayStation 3
Модель распространения: дисковый ритейл/цифровая (PSN)
Режимы: одиночный
Количество игроков: 1

Если вы попадете на Луну, проследите за тем, чтобы Король Лунных Медведей не превратил вас в куклу и не оторвал вам голову. Или, наоборот, удостоверьтесь, чтобы именно так все и произошло, потому что так начинается Puppeteer, одна из самых очаровательных и странных игр, с которыми вы когда-либо столкнетесь.

 

Эксплуатировать эстетику кукольного театра в платформерах — идея, конечно, не новая, но если LittleBigPlanet вся сочилась эдакой дошкольной невинностью, то здешнее представление отдает попеременно то Хаяо Миядзаки, то Терри Гиллиамом, вместе наевшихся грибов на утреннике для детишек-индиго. Обезглавленный кукольный мальчик Кутаро таскает с собой походный набор сменных голов, которые служат хитпойнтами и ключами к специальным ивентам, а также волшебные ножницы — оружие и средство транспортировки… История — попурри из сказочных штампов, эксцентричных персонажей и чистого безумия — разворачивается на настоящей сцене, с занавесом, сменяющимися декорациями и публикой, живо реагирующей на происходящее. Подмостки сконструированы с таким вниманием к деталям, смелостью инженерных решений и поистине театральной эффектностью, что сложно не влюбиться в этот мир с первого взгляда.

 

Сценарий и актерская игра великолепны, художественная постановка просто бесподобна, а геймплей на их фоне всего лишь хорош и подчас грешит неотрегулированными сегментами и откровенно лишними QTE. Плевать. Puppeteer — это первоклассное шоу: смелое, причудливое, особенное. Спешите видеть и участвовать.

 63



Понравился материал? А еще у нас есть…


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть