Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Апокалипсис по плану.
10 самых раздражающих штампов фильмов-катастроф
Смотрите, кто поет!
10 «неожиданных» голливудских певцов
Доктор не велит.
12 звезд, которых болезнь заставила уйти из кино
Какашка, сэр!
17 самых неаппетитных комедийных сцен
Белые начинают и выигрывают.
15 самых известных белых актеров, сыгравших персонажей другой расы

Самые ожидаемые фильмы декабря 2014 года

Горячая десятка. Ожидаемые фильмы декабря 2014 года

Хотите заранее спланировать свои походы в кино? Тогда читайте наш рассказ о самых ожидаемых картинах, которые выйдут в прокат в наступающем месяце.

Кадр из фильма «Хоббит: Битва пяти воинств»

Кадр из фильма «Хоббит: Битва пяти воинств»

Питер Джексон впервые всерьез заговорил об экранизации «Хоббита» в 1995 году, и теперь, почти двадцать лет спустя, его план наконец-то воплощен в жизнь. Приключения Бильбо и гномов, начавшиеся в «Нежданном путешествии» и продолжившиеся в «Пустоши Смауга», подходят к эпическому концу в «Битве пяти воинств», и нам предстоит увидеть, возможно, самое грандиозное и продолжительное сражение во всем джексоновском цикле. Ведь на сей раз судьба Средиземья не будет решена маленьким хоббитом и его дальним родственником-мутантом. «Хоббит» – более традиционная книга, чем «Властелин Колец», и ее кульминация – старая добрая эпическая битва, в которой сойдутся люди, эльфы, гномы, орки, гоблины… А также орлы, варги, оборотень Беорн и прочие желающие поучаствовать в общем веселье. Включая, разумеется, Бильбо Бэггингса. Которому, как мы уже знаем по «Властелину», предстоит пережить и это невероятное злоключение.

Оглавление:
Комментарии  214

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть