Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.
12 главных шпионских фильмов 2000-х
Кинопремьеры месяца. Май.
10 главных фильмов мая 2016 года
Эта песня хороша, начинай сначала.
10 грядущих сиквелов, которые послужат началом перезагрузки франшиз
Самые ожидаемые фильмы февраля 2015 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы февраля 2015 года
Просто такая сильная любовь….
10 кинозвезд, вступавших в брак с одним и тем же человеком дважды

Семеро лысых

7 бритоголовых экшн-героев

Легко ли быть лысым актером? Судя по всему, нелегко: в какого лысого в Голливуде ни ткни, непременно окажется человеком трудной судьбы, которому приходится то мир спасать, то с бандитами бороться, то выполнять невозможные задания в горячих точках. Мы рассмотрели поближе семь самых влиятельных экшн-лысин киномира.

Брюс Уиллис

Кадр из фильма «РЭД 2»

Кадр из фильма «РЭД 2»

Без сомнения, культ героической лысины в кино установил именно Уиллис. До него быть лысым считалось почти неприличным, это шло разве что отрицательным персонажам из фильмов класса «Б», чтобы они вдобавок к своей сигарете и татуировкам выглядели еще омерзительней. Люди постарше помнят Брюсову шевелюру в «Детективном агентстве «Лунный свет»», «Шестом чувстве» и первых трех «Крепких орешках», а также в «Шакале», где волосяное покрытие артиста достигло максимальной длины, пушистости и разноцветности. Но с тех пор, как залысины стали опасно подбираться к макушке, миру пришлось принять своего вечного спасителя таким, каков он теперь есть: с биллиардным черепом. К концу 90-х Брюс все чаще появлялся перед камерой с коротким «ковровым» ворсом на голове, а начиная года с 2003-го перестал бороться с неизбежным и перешел на бритье. Одно исключение Уиллис для фанатов всё же сделал – нарастил волосы для роли своего молодого клона в «Суррогатах». Всем было ясно, что ненастоящие: у самого Брюса таких и в лучшие годы не было. «Я не строю из прически культа, – говорит Уиллис. – То, что делает мужчину мужчиной, исходит из сердца, и к количеству волос на голове никакого отношения не имеет. Я говорю всем рекламщикам, уверяющим, что если твои волосы редеют, то ты недостаточно мужик: "Пошли вы на…" Многие парни сердечно благодарили меня за то, что я популяризировал лысину».


Оглавление:
 168


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть