Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

10 «неожиданных» голливудских певцов

Голливудский киномюзикл – явление сколь любимое зрителями, столь и небезопасное с точки зрения продюсеров. Всегда хочется, чтобы визуальная составляющая не уступала музыкальной и наоборот. Но так ли легко найти актеров с выдающимися вокальными данными? Или проще на ведущих ролях использовать профессиональных певцов? Голливуд пошел по первому пути, время от времени удивляя нас все новыми и новыми «певцами», многим из которых медведь не просто наступил на ухо, но и славно оттоптался. Главное, чтобы пела звезда, а уж как – вопрос третьестепенный. Накануне выхода в прокат мюзикла «Энни», где свои певческие данные продемонстрирует Джейми Фокс, мы вспомнили еще десяток неожиданных вокалистов в ставших уже классическими мюзиклах. После их прослушивания ни одно шоу «Голос» вам уже не будет страшно.

Джон Траволта

Кадр из фильма "Бриолин"

Кадр из фильма "Бриолин"

«Неожиданно» не значит «плохо». Перед началом работы над «Бриолином» за молодым актером Джоном Траволтой закрепилась слава лучшего экранного танцора. Его зажигательные па в «Лихорадке субботнего вечера» возродили среди молодежи моду на танцы, а самого Траволту сделали едва ли не главной звездой Голливуда. И все же авторы «Бриолина» серьезно рисковали, выдавая Джону в комплекте с танцевальными штиблетами микрофон, как-никак до этого одноименный бродвейский мюзикл установил очень высокую планку качества. Недоброжелатели были вынуждены признать: Траволте удалось справиться с грузом ответственности, придать киномюзиклу свежесть и новое звучание, а песни из фильма сделать мировыми хитами.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 257

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть