Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

7 актеров, которые жалеют о своем появлении в супергеройских фильмах

На сегодняшний день кажется, что если актера утвердят на роль в проект MARVEL или DCEU, то это станет его карьерным потолком. Но на деле кому-то роли в крупных супергеройских франшизах приносят мировую славу, а для кого-то оказываются настоящей пыткой. Мы вспомнили семь знаменитых голливудских актеров, которые сожалеют о том, что подписались на роль в экранизации комиксов.

Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл

Один из лучших исполнителей роли Бэтмена в знаменитой нолановской трилогии о «Темном рыцаре» очень жалеет о своем участии в проекте. Кристиан Бэйл считает, что мог справиться с задачей гораздо лучше, и недоволен своей работой в проекте. Как позже признался актер: «У меня не вышло выполнить поставленные перед собой задачи. У Криса все получилось отлично, но мне кажется, что я не смог выложиться на полную». Возможно, причиной таких сомнений стал Хит Леджер, поскольку Кристиан был ошарашен его превосходной работой и считал, что тот затмевал в кадре вообще всех.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 45

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть