Наверх
Фильмы 2017 Чудо-Женщина Спасатели Малибу Нелюбовь Мумия Тачки 3 Трансформеры: Последний рыцарь Гадкий я 3 Человек-паук: Возвращение домой
Непростые герои.
12 голливудских знаменитостей, которые стали героями в реальной жизни
Хоп, мусорок, не шей мне срок.
12 актеров, побывавших за решеткой
Сэр!!! Есть, сэр!!
12 голливудских картин, снятых под контролем военных
Первые мстительницы.
10 самых крутых экранных супергероинь
Эти странные звезды .
10 самых эксцентричных голливудских знаменитостей

Сразу после лучших 2

20 культовых хорроров 90-х

Месяц назад мы опубликовали статью о заметных хоррорах 80-х годов, которые во всяких топах «лучших из лучших» обычно заслоняются более раскрученными и, что уж тут душой кривить, талантливыми образцами жанра – но при этом заслуживают внимания поклонников подобных фильмов. В канун Хэллоуина мы подготовили сиквел – вторую часть этого списка, но на этот раз мы включили в него ужастики 90-х. Напоминаем, что мы старались откидывать наиболее известные жанровые фильмы десятилетия, чтобы вспомнить картины, оставшиеся в их тени, и расположили их по году выхода.

Купить
билет

Опекун (1990) / The Guardian

драма / детектив / триллер / ужасы

Режиссер: Уильям Фридкин
В ролях: Дженни Сигроув, Дуайер Браун, Кэри Лоуэлл, Брэд Холл, Мигель Феррер

Кадр из фильма «Опекун»

Кадр из фильма «Опекун»

Голливудский олимп – место довольно опасное, с него того и гляди можно навернуться так, что потом костей не соберешь. Так, некогда очень уважаемый Уильям Фридкин, постановщик «Изгоняющего дьявола» и «Французского связного», в 80-х совершил ряд ошибок, которые потихоньку привели к «ссылке» на ТВ и постановке низкобюджетного ужастика «Опекун» (один из самых уважаемых западных критиков, Роджер Эберт, включил его когда-то в свой список «самых ненавистных фильмов»). Который тем не менее вполне достоин просмотра, хотя бы из-за необычного сюжета – главным монстром здесь выведена древесная нимфа, которая принимает облик человека и устраивается няней в семью молодых родителей. Интересно, что изначально ленту должен был ставить Сэм Рейми, но он сбежал в «Человека тьмы».

Оглавление:
 138

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть