Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Актёры, в трагичное детство которых вы не поверите

Мы знаем их как самых успешных людей планеты, но это не значит, что слава далась им легко. Некоторые знаменитые актёры прошли в детстве сквозь настоящий ад, однако сумели залечить раны прошлого и жить дальше. Насилие, смерть родственников, криминал — рассказываем о знаменитостях, детство которых было крайне тяжёлым.

Вуди Харрельсон

Вуди Харрельсон

Вуди Харрельсон

У большинства отцов самая обычная работа, вроде адвоката или бухгалтера. Но некоторые выбирают делом своей жизни убийство других людей за деньги. Вы могли этого не знать, но отец Вуди Харрельсона был настоящим киллером. Причём Чарльз Харрельсон был не просто убийцей — он стал первым человеком, который убил судью Верховного суда в ХХ веке, а также был одним из подозреваемых в покушении на Кеннеди.

Сам Харрельсон никогда не знал своего отца, так как тот отбывал пожизненное заключение. Но можно предположить, что именно от него он почерпнул вдохновение для создания образов в таких фильмах, как «Прирождённые убийцы». Тем не менее, по его словам, актёр предпочитает думать о себе как о мирном гражданине.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 22

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть