А вы знали, что эти актеры еще и талантливые художники?

Не такая большая редкость встретить в Голливуде актера, который бы пробовал себя в режиссуре либо занимался музыкой. А вот актеров, посвятивших себя живописи, не так много. Или просто мы не знаем об этой стороне жизни знаменитостей

Подборки фильмов

Пирс Броснан

Пирс Броснан

Пирс Броснан

Прежде чем стать актером, Пирс Броснан изучал коммерческую иллюстрацию в Центральном колледже искусства и дизайна имени святого Мартина. И, несмотря на то что Пирс уже сформировался как один из самых востребованных актеров нашего времени, в свободное время он все равно берет в руки кисти и возвращается к любимому занятию. Кстати, весной на благотворительном аукционе Броснан продал свою картину с изображением Боба Дилана за 1,4 млн. долларов.

 

18.12.2018 Текст: Екатерина Карслиди
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00