Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Дай миллион!
15 наиболее интересных российских проектов, которые профинансирует Минкульт
Осенний телемарафон.
12 сериальных новинок осени
Зато красиво.
13 киноштампов, выпадающих из реальности
Самые ожидаемые фильмы сентября 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы сентября 2014 года
Старики и море.
13 лучших морских киносражений 2000-х

Тебе конец! Но это не точно…

10 самых нелепых смертельных угроз в адрес актеров кино и ТВ

Старинная актерская поговорка гласит: «Ты недостаточно известен, если тебе никогда не угрожали». Жестко, но справедливо – каждый популярный артист в тот или иной момент сталкивается с людьми, которые его ненавидят. Порой эта ненависть сильна настолько, что дело доходит до смертельных угроз. Увы, сегодня фанаты далеко не всегда разделяют реальную жизнь актеров и роли, которые они играют в кино, не все согласны на то, чтобы у кумиров была какая-то личная жизнь, а уж за политические пристрастия и вовсе можно из любимчика стать злейшим врагом. В дополнение к этому с развитием соцсетей и торжеством анонимности в Интернете люди совсем перестали сдерживать свои порывы – страшным угрозам актеры подвергаются из-за любой мелочи или неожиданного сюжетного поворота в сериале с их участием. Дальше слов такие нападки не заходят, но звезды вынуждены усиливать охрану или выступать с публичными заявлениями даже по пустякам. Мы собрали десяток примеров самых странных и нелепых угроз в адрес актеров – опаснее профессии сейчас, кажется, не найти.

Мадонна

 

Если ты относишься к числу наиболее известных персон на планете, то нужно быть готовым к тому, что за любым твоим шагом следят сомнительного вида преследователи, именуемые в Америке «сталкерами». Такие охотники за звездами бывают безобидными скромнягами, боящимися даже автограф попросить, патологическими ворами, вламывающимися в особняки кумиров, или опасными психами. Мадонне повезло – ей в сталкеры достался самый настоящий маньяк. Еще в 1996-м некий Роберт Дьюи Хоскинс в порыве одержимости угрожал перерезать актрисе и певице горло, если она откажется выйти за него замуж. Полиция прописала ярому фанату несколько лет психушки, откуда Хоскинс вскоре, к ужасу Мадонны, сбежал. Курс лечения не отбил у мужчины страсти к любимой певице, поэтому после побега Роберт отправился прямиком к дому Мадонны. Сложно сказать, воплотил бы псих свою угрозу в реальность – как только Хоскинс перемахнул через забор, его подстрелил охранник. Дабы больше не искушать судьбу, жестокий преследователь был отправлен в тюрьму.

Оглавление:
 22

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть