Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Себя показать, других посмешить.
10 драматических актеров, удачно выступающих в комедиях
Холод – не тетка.
10 фильмов об убийственных морозах
Крадущиеся тигрицы.
13 актрис, скрывающих свои боевые умения
Какашка, сэр!
17 самых неаппетитных комедийных сцен
Голактеко опасносте!
7 главных слухов о фильме «Мстители: Война бесконечности»

Тебе конец! Но это не точно…

10 самых нелепых смертельных угроз в адрес актеров кино и ТВ

Старинная актерская поговорка гласит: «Ты недостаточно известен, если тебе никогда не угрожали». Жестко, но справедливо – каждый популярный артист в тот или иной момент сталкивается с людьми, которые его ненавидят. Порой эта ненависть сильна настолько, что дело доходит до смертельных угроз. Увы, сегодня фанаты далеко не всегда разделяют реальную жизнь актеров и роли, которые они играют в кино, не все согласны на то, чтобы у кумиров была какая-то личная жизнь, а уж за политические пристрастия и вовсе можно из любимчика стать злейшим врагом. В дополнение к этому с развитием соцсетей и торжеством анонимности в Интернете люди совсем перестали сдерживать свои порывы – страшным угрозам актеры подвергаются из-за любой мелочи или неожиданного сюжетного поворота в сериале с их участием. Дальше слов такие нападки не заходят, но звезды вынуждены усиливать охрану или выступать с публичными заявлениями даже по пустякам. Мы собрали десяток примеров самых странных и нелепых угроз в адрес актеров – опаснее профессии сейчас, кажется, не найти.

Мадонна

 

Если ты относишься к числу наиболее известных персон на планете, то нужно быть готовым к тому, что за любым твоим шагом следят сомнительного вида преследователи, именуемые в Америке «сталкерами». Такие охотники за звездами бывают безобидными скромнягами, боящимися даже автограф попросить, патологическими ворами, вламывающимися в особняки кумиров, или опасными психами. Мадонне повезло – ей в сталкеры достался самый настоящий маньяк. Еще в 1996-м некий Роберт Дьюи Хоскинс в порыве одержимости угрожал перерезать актрисе и певице горло, если она откажется выйти за него замуж. Полиция прописала ярому фанату несколько лет психушки, откуда Хоскинс вскоре, к ужасу Мадонны, сбежал. Курс лечения не отбил у мужчины страсти к любимой певице, поэтому после побега Роберт отправился прямиком к дому Мадонны. Сложно сказать, воплотил бы псих свою угрозу в реальность – как только Хоскинс перемахнул через забор, его подстрелил охранник. Дабы больше не искушать судьбу, жестокий преследователь был отправлен в тюрьму.


Оглавление:
 42

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть