Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Реальная любовь: самые крепкие пары Голливуда

Бешеный темп жизни западных звёзд, как правило, не самым лучшим образом сказывается на их личных отношениях. Не каждый найдёт время и силы на любимую/любимого, когда по плану съёмки в пять утра, билет на другой конец страны или неожиданное получение «Оскара».

Однако даже в Голливуде — мире, где счастливые пары живут долго и счастливо только на больших экранах, — есть место для настоящей и большой любви, будто взятой со страниц бульварного романа.

Сегодня мы поговорим о самых крепких актёрских семьях, которые прошли вместе через все круги ада современного шоу-бизнеса.

1. Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Одна из самых постоянных пар Голливуда — Сара и Мэттью вместе уже более 20 лет. Супруги воспитывают троих детей и, кажется, до сих пор не могут прожить и дня друг без друга. Актёры познакомились в середине 90-х, оба переживали не самое просто время. Сара только-только оправилась от длительных отношений с Робертом Дауни-младшим, который изрядно потрепал ей нервы многочисленными изменами и наркотической зависимостью. Мэттью переживал тяжёлый разрыв со звездой «Грязных танцев» Дженнифер Грей, с которой познакомился на съёмках комедии «Феррис Бьюллер берёт выходной». Двое встретились на одной из вечеринок в Нью-Йорке и с тех пор не расставались.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 58

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть