Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
От камеры в камеру.
10 актеров, арестованных во время съемок
Война до победных титров.
Итоги года: 15 лучших голливудских экшен-сцен 2016 года
Кинопремьеры месяца. Январь.
20 главных фильмов января 2016 года
Пауки в банке.
15 знаменитых фильмов, где все персонажи – злодеи
Остров невезения.
10 замечательных звезд, которые ни разу не номинировались на «Оскар»

Я не узнаю вас в гриме!

15 популярных киногероев, которых должны были сыграть совсем иные актеры

Мы часто говорим о том, что успешным и привлекательным фильм делает точное попадание актера в ключевую роль – история действительно смотрится много увлекательнее, когда зритель видит живого объемного героя. Подобная удача – плод кропотливой работы и тщательной подготовки, репетиции часто занимают недели и месяцы, а способы погружения в образ иногда вызывают у обывателя мурашки. Но бывают и иные ситуации – случается, что актер попадает в проект едва ли не в последний момент, сменяя выбывшую звезду, но это не мешает сыграть блестяще. Мы вспомнили несколько таких случаев, когда актерам приходилось заменять коллег перед самым началом съемок, но это отразилось на фильме исключительно положительно. Этих персонажей сегодня сложно представить иными, а ведь все решили считаные недели, дни и часы…

Блондин

Кадр из фильма "За пригоршню долларов"

Кадр из фильма "За пригоршню долларов"

Роль, которая сделала Клинта Иствуда, вполне могла пройти мимо него – Серджио Леоне на момент начала работы над «За пригоршню долларов» слыхом не слыхивал про долговязого парня, прозябающего на втором плане в сомнительных сериалах. С предложением сыграть Блондина Леоне обошел буквально весь Голливуд – приглашения получали Генри Фонда, Джеймс Коберн и Чарльз Бронсон, не говоря уж о звездах помельче, – но всюду режиссер получал отказ. К счастью, на глаза Леоне попался эпизод какого-то очередного затрапезного шоу, где молодой Иствуд возвышался над остальными, и, несмотря на некоторое различие с тем образом, что для своего героя рисовал режиссер, актер получил роль, которая на долгие годы стала его визитной карточкой.

Оглавление:
 124




Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть