Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Актеры, которые отказывались целовать своих экранных партнеров

Не секрет, что многим актёрам тяжело даются любовные сцены. И дело тут не только в самой интимности процесса или природной скромности. Иногда партнёр по съёмкам банально неприятен, а порой физический контакт с посторонним человеком пагубно влияет на личные отношения звезды.

Собрали для вас подборку казусных, скандальных и весьма неожиданных случаев, когда знаменитости наотрез отказывались целовать своих коллег по цеху.

1. Линдси Лохан и Чарли Шин

Кадр из фильма «Очень страшное кино 5»

Кадр из фильма «Очень страшное кино 5»

Линдси Лохан наотрез отказалась целоваться с Чарли Шином во время работы над комедийным хоррором «Очень страшное кино 5». Вместо неё на сцену с поцелуем взяли рыжеволосую дублершу. Стоит заметить, что актриса ещё до начала съёмок картины ясно дала понять, что не собирается подходить к Шину ближе чем на полметра. Всему виной его скандальная репутация. Как ни странно, продюсеры не восприняли заявления Лохан всерьёз и не стали менять сценарий, который изобиловал различными постельными сценами. Впоследствии всё это пришлось вырезать, так как многое просто невозможно было снять без непосредственного участия Линдси. Да и сама актриса была против эксплуатации своего образа в подобном контексте.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 33

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть