11 звезд, воссозданных с помощью спецэффектов

Создатели недавнего «Форсажа 7» были вынуждены использовать дублеров, компьютерную графику и монтажные ухищрения, чтобы закончить картину после гибели в автокатастрофе исполнителя главной роли Пола Уокера

Подборки фильмов

Брюс Ли

Кадр из фильма "Игра смерти"

Кадр из фильма "Игра смерти"

«Игра смерти» должна была стать вторым режиссерским проектом легендарного актера и мастера боевых искусств Брюса Ли. Однако вскоре после начала съемок его пригласили в спродюсированную американцами ленту «Выход дракона», и Ли приостановил работу над «Игрой» ради более выгодного и престижного фильма. Вернуться к «Игре» он уже не смог – в 1973 году мастер скончался от отека мозга. Пять лет спустя режиссер «Выхода» Роберт Клауз возродил проект, переработал сценарий так, чтобы лицо главного героя как можно реже появлялось на экране, и поставил свою версию «Игры смерти», в которой было использовано всего 11 минут отснятого в 1972 году материала. Во всех остальных сценах Брюса Ли подменяли трое дублеров.

31.05.2015 Текст: Борис Иванов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00