Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Телемертвецы.
13 сериалов по Стивену Кингу
Сила растяжения.
Еще 10 кинофильмов, выросших из короткометражек
Бэби-бум.
15 многодетных кинозвезд
Крадущиеся тигрицы.
13 актрис, скрывающих свои боевые умения
Такая вот вечная молодость….
13 актеров, омолодившихся с помощью компьютерной графики

Звезды со звезд

15 самых красивых инопланетянок

Космос – это безграничное пространство, наполненное звездами, планетами, астероидами… И, если верить фантастическому кино, очень красивыми женщинами. Или существами, которые мимикрируют под земных женщин, чтобы обмануть людскую бдительность. Кто из них всех румяней и белее? Чтобы ответить на этот вопрос, мы составили хит-парад самых красивых инопланетянок из известных фильмов и сериалов. В нашем перечне нет земных женщин, родившихся на других планетах, близких биологических родственников людей и инопланетных роботов. Здесь лишь только настоящие, 100%-ные инопланетянки!

Т’Пол

 

Среди всех телесериалов из цикла «Стартрек» «Энтерпрайз» считается самым неудачным. Он продержался на экране всего четыре года, и с тех пор, как он завершился, корпорация Paramount ни разу всерьез не пыталась вернуть «Стартрек» на телеэкран. Однако, при всех его недостатках, у «Энтерпрайза» были и существенные достоинства. В частности, офицер по науке Т’Пол (Джолин Блэлок) – соплеменница Спока из классического «Стартрека», бывший агент секретной службы и первый вулканский космонавт, ставший членом экипажа на корабле земного космофлота. Ее неожиданно бурная для вулканки душевная жизнь обеспечила «Энтерпрайз» несколькими любопытными сюжетными линиями, которые позволили фанатам цикла лучше понять самую известную инопланетную расу цикла. Как и все вулканцы, Т’Пол очень похожа на земную женщину – если не считать характерных «эльфийских», вытянутых ушей.

Оглавление:
 1148

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть