15 самых красивых инопланетянок

Космос – это безграничное пространство, наполненное звездами, планетами, астероидами… И, если верить фантастическому кино, очень красивыми женщинами. Или существами, которые мимикрируют под земных женщин, чтобы обмануть людскую бдительность

Топы Film.ru

Т’Пол

 

Среди всех телесериалов из цикла «Стартрек» «Энтерпрайз» считается самым неудачным. Он продержался на экране всего четыре года, и с тех пор, как он завершился, корпорация Paramount ни разу всерьез не пыталась вернуть «Стартрек» на телеэкран. Однако, при всех его недостатках, у «Энтерпрайза» были и существенные достоинства. В частности, офицер по науке Т’Пол (Джолин Блэлок) – соплеменница Спока из классического «Стартрека», бывший агент секретной службы и первый вулканский космонавт, ставший членом экипажа на корабле земного космофлота. Ее неожиданно бурная для вулканки душевная жизнь обеспечила «Энтерпрайз» несколькими любопытными сюжетными линиями, которые позволили фанатам цикла лучше понять самую известную инопланетную расу цикла. Как и все вулканцы, Т’Пол очень похожа на земную женщину – если не считать характерных «эльфийских», вытянутых ушей.

27.07.2016 Текст: Борис Иванов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00