Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Аманда Пит поделилась впечатлениями от "2012" -- новой катастрофы Роланда Эммериха, в которой мир начинает разрушаться в детальном соответствии с предсказаниями Майя

03.12.2008 15:29
"2012" Роланда Эммериха -- "это безумие!"

Аманда Пит поделилась впечатлениями от «2012» /2012/ (2009) – новой катастрофы Роланда Эммериха, в которой мир начинает разрушаться в детальном соответствии с предсказаниями Майя (на самом деле, у них просто календарь обрывается декабрем 2012 года).

И вот, что рассказала Пит, которой показали отснятые материалы.

«В Лос-Анджелесе происходит такое, безумные вещи. Мой персонаж и персонаж Джона Кьюсака (кстати, они уже снимались вместе в триллере «Идентификация» /Identity/ (2003)) видят все это из самолета. Мы пытаемся спастись на самолете. То, что Роланд нам показывает, выглядит захватывающе и по-настоящему страшно», – рассказала актриса MTV.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Идентификация"

«Мы видели ну самые, самые ранние материалы – и это просто безумно. Просто безумно. Он иногда показывает нам отснятые материалы, чтобы мы понимали, чему противостоят наши герои, – мы-то зачастую снимаемся на фоне зеленого или синего экрана».

Пит частично прояснила и сюжет фильма: «Грубо говоря, есть люди, которые знают о том, что будут происходить все эти ужасные катастрофы (видимо, среди них и герой Вуди Харрельсона, который декларирован как современная Кассандра – провидец, которому никто не верит), но большинство людей не будет знать ничего. Я, в своем роде, на гражданской стороне это истории: Джон Кьюсак и я стараемся спастись и спасти наши семьи».

Выйти фильм должен, кстати, в 2009 году, а на 2012, видимо, лучше ничего не планировать.




 141

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть