Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Спутанные жизни.
10 лучших фильмов и сериалов о жизни чужой жизнью
Задание на лето.
12 главных сериальных премьер лета
Я не такая, я жду трамвая.
12 биографических лент, оскорбивших свои реальные прототипы
Пауки в банке.
15 знаменитых фильмов, где все персонажи – злодеи
Атака клонов.
10 ремейков, более значимых, чем оригинал

Новости кино

Александр Невский спродюсирует режиссерский дебют Марка Дакаскоса

18.03.2014 20:25
Александр Невский спродюсирует режиссерский дебют Марка Дакаскоса

За почти 30-летнюю карьеру Марк Дакаскос в полусотне фильмов, однако он ни разу не брал в руки громкоговоритель, развалившись в удобном режиссерском кресле. В 50 лет мастер боевых искусств решил восполнить этот пробел, и помогут ему в этом “Hollywood Storm” и Александр Невский.

Невский и Дакаскос займутся историей журналиста, который решает круто изменить свою жизнь. Собственно, желание поломать свою рутину и отразилось в названии фильма – «Меняя жизни» (“Changing Lives”). Перемена заключается в том, что главный герой усыновляет русского мальчика. Также Марк и Александр похвастались, что московский этап съемок уже стартовал.

- Мне приятно и почетно продюсировать режиссерский дебют моего друга – легендарного Марка Дакаскоса. Единственная проблема заключается в том, что из-за мартовских съемок пришлось перенести российский релиз моего собственного режиссерского дебюта - боевик «Черная Роза», в котором я сыграл вместе с Кристанной Локен и Эдрианом Полом,  выйдет на экраны 17 апреля! – поделился эмоциями Александр Невский и не упустил возможности напомнить о «Черной розе».

Сценарий написал Джордж Сандерс и Марина Мошкунова. Главную роль играет сам Дакаскос, а второй план заняли россияне - Оксана Сидоренко, Дмитрий Бикбаев, Наталья Медведева и Полина Буторина.



 96

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть