Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

О готовящемся сиквеле рассказал композитор Генри Джекман

07.04.2014 20:02
Аркадная карьера громилы Ральфа продолжится во второй части

В прошлом месяце Disney анонсировал сиквел «Суперсемейки» и третью часть «Тачек». Оказывается, жители «мышиного дома» забыли рассказать нам о еще одной мультфильме, который становится франшизой. За них это сделал композитор Генри Джекман, без зазрений совести поведавший о втором мультфильме про громилу Ральфа.

Генри Джекмана, писавшего саундтрек для оригинального «Ральфа», пригласили на беседу в связи с выходом «Другой войны», и случайно журналист Collider выудил из него другую информацию. Композитор подтвердил, что мультфильм на ранних стадиях продакшна, но потом все-таки стал держать язык за зубами, подчеркнув, что сиквел – гарантированный проект.

- Я не могу сказать вам больше, но не потому, что я хитрю – я уверен, что мультфильм входит в официальные планы студии. Кроме того, что историю уже пишут, я больше ничего сказать не могу. Я бы очень удивился, не будь у «Ральфа» сиквела. Я не занимаюсь саморекламой, музыка тут не причем. Фильм сам по себе был, по-моему, фантастически оригинальным и необычным, – сказал Джекман.

Оригинальность оценили и в стенах Американской киноакадемии, «Ральфа» номинировали на Оскар, но награду увела «Храбрая сердцем». В прокате мультфильм режиссера Рича Мура тоже повел себя более чем достойно: 471 миллионов сборов при 165 миллионах бюджета.



 40

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть