Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Компания Experience Hendrix LLC наложила вето на использование песен Джими Хендрикса, но этот факт не сильно озадачил продюсера картины

06.07.2012 09:43
Авторы байопика о Джиме Хендриксе не сумел приобрести права на песни Хендрикса

Бедный Andre 3000, он же Андре Бенджамин, казалось, что певцу досталась идеальная для него роль. Первые же кадры байопика о Джиме Хендриксе «All is By My Side» продемонстрировали, насколько хорошо хип-хоп исполнитель перенял стиль легендарного гитариста. Бенджамин уже разучивал песни и тренировался исполнять их на гитаре, когда пришли вести, что студия не сумела приобрести права на композиции Хендрикса. Спрашивается, каким же получится байопик о музыканте без его песен?

Компания Experience Hendrix LLC, во главе которой стоит сестра Джими Хендрикса Джени, сделала заявление, что композиции ее брата не появятся в фильме без непосредственного участия компании в съемках байопика.

Как это ни странно, продюсер картины Шон МакКиттрик настаивает, что они и не собирались использовать композиции Хендрикса. Судя по всему, композитор фильма прибегнет к многочисленным кавер-версиям песен Джими Хендрикса. All is By My Side сейчас снимают в Дублине. Создатели надеются показать фильм зрителям на кинофестивале «Сандэнс», который ежегодно проходит в конце января.




 45

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть