Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сиквел «Человека из стали» пополнил Рэй Фишер, пробовавшийся на роль в «Звездных войнах VII»

25.04.2014 14:07
Бэтмен и Супермен нашли Киборга в Бродвейском театре

Пару недель Зак Снайдер и продюсеры сиквела «Человека из стали» просматривали исполнителей в поисках подходящего типажа Киборга. В итоге, они остановили свой выбор на Рэе Фишере, театральном актере, который известен своей ролью Мохаммеда Али в бродвейской постановке “Fetch Clay, Make Man”.

На киноэкран Рэй Фишер пытался перебраться за счет Disney и VII эпизода «Звездных войн», но, судя по всему, его первой крупной работой в Голливуде станет роль Виктора Стоуна, также известного под именем Киборг. Его герой родился в семье ученых, которые сочли, что у их сынишки слишком маленький IQ. Тренировать интеллектуальными упражнениями они его не стали, вместо этого провернули над ним несколько опытов. После этого IQ, действительно, вырос, и, казалось бы, все в семье прекрасно, три гения живут припеваючи. Идиллия нарушается, когда родители неудачно проводят эксперимент с перемещением в разных измерениях, и в мир людей попадает нечто, что убивает мать Виктора, а его уродует настолько, что отцу потом приходится выдумывать экспериментальные протезы, дабы спасти его. Так из Виктора и получился киборг с запредельным IQ.

Предполагается, что роль Фишера в «Бэтмене против Супермена» будет незначительной, однако к «Лиге справедливости» значимость персонажа должна существенно возрасти. Пока же он пополнил звездный каст ленты, который составляют Генри Кавилл, Бен Аффлек, Джесси Айзенберг, Галь Гадот, Эми Адамс, Холли Хантер, Каллан Малви и Тао Окамото.

Съемки блокбастера уже стартовали, в Мичигане Зак Снайдер работает со сценарием Дэвида С. Гойера. Релиз планируется на 6 мая 2016 года. Напоминаем, что на горизонте все еще маячит битва гигантов – «Бэтмен против Супермена» vs. «Первый мститель».



 121

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть