Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

По задумке сценариста Сета Грэма-Смита, титульного персонажа снова сыграет Майкл Китон. Тим Бертон не против

21.03.2012 12:12
"Битлджюс 2" будет не ребутом, а прямым продолжением первой ленты

В последнее время у занятого кучей проектов писателя и сценариста Сета Грэма-Смита («Гордость и предубеждение и зомби» /Pride and Prejudice and Zombies/ (2011)) было не так уж много свободного времени, чтобы думать еще и о продолжении «Битлджюса» /Beetlejuice/ (1988). Тем не менее, проект понемногу двигается, у автора уже появилась некая идея насчет новых приключений потустороннего «биоэкзорциста», и он успел обсудить ее с творцами оригинальной ленты – Тимом Бертоном и Майклом Китоном.

-- У меня есть заготовка для идеи, – сообщил Сет. – Это должен быть – здесь я делаю ударение – не ремейк и не перезапуск, а прямое продолжение с Майклом Китоном в роли титульного персонажа. И тот факт, что Тим и Майкл со мной в этом согласны, очень для меня важен. Я не хотел бы быть парнем, который бы уничтожил всю хорошую память о первом фильме; да я лучше сдохну. Я лучше вообще откажусь от этого проекта, чем сделаю что-то неуважительно по отношению к первоисточнику.

О чем будет сиквел? Грэм-Смит пока не готов раскрыть всех тайн, тем более, что идея ленты еще не выкристаллизовалась во что-то четкое, но все же сделал небольшой анонс, звучащий достаточного многообещающе:

-- Все будет происходить через 26-27 лет после событий первой ленты. Для пребывающего в небытии Битлджюса это все равно что один миг, а вот мир снаружи успел за это время поменяться.




 66

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть