Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

С наркомафией шутки плохи

07.08.2013 22:09
Большие неприятности Майкла Фассбендера в новом трейлере «Советника»

Брэд Питт в широкополой шляпе, Хавьер Бардем с прической панк-рокера, обнаженные Кэмерон Диаз и Пенелопа Крус, а также ягуар, автомобильные погони, взрывающиеся мотоциклы, деньги и наркотики – что еще нужно для хорошего фильма? Если вам и этого не достаточно, то получите Майкла Фассбендера на главную роль и Ридли Скотта в режиссерское кресло. Все это «Советник» - триллер о «белом воротничке», ввязавшемся в наркобизнес.

Герой Фассбендера – успешный адвокат, стоящий на вершине успеха и на пороге собственной свадьбы, который из любопытства, ну и ради денег соглашается на предложение своего давнего знакомого, имеющего тесные связи с преступным миром, перевезти из Мексики в США партию кокаина стоимостью 20 миллионов. Но в отличие от «Мы – Миллеры» «Советник» - не веселое путешествие в семейном фургончике. Это кровопролитный экшн, где на кону стоят жизни героев.

Премьеру картины мы ожидаем в ноябре, а трейлер можно посмотреть уже сейчас.



 37

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть