Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Студия Disney уже начала переговоры с режиссером "Тора" и "Джека Райана"

01.02.2013 09:31
Брана займет место Романека в режиссерском кресле "Золушки"?

В начале января студия Disney оставила «Золушку» без режиссера – Марку Романеку помахали ручкой, упрекнув его в излишней мрачности. Тогда мы предположили, что Романека может заменить либо Дэвид Йейтс, либо Дэвид О. Расселл, т.к. с обоими представители Disney уже связывались, когда искали постановщика для «Малефисенты».

Наш прогноз не сбылся. Ни один из Дэвидов Disney не заинтересовал, зато студия вышла на Кенннета Брану. В послужном списке Браны есть немало шекспировских работ, но, судя по последним его фильмам, он стал больше склоняться к мейнстриму, чего как раз не скажешь о Романеке. Что ж, даже если Disney и Брана не смогут договориться, теперь мы хотя бы знаем, какой тип режиссера нужен создателям «Золушки».

Для новой экранизации знаменитой сказки уже нашли мачеху – Кейт Бланшетт – и почти нашли Золушку – либо Сирша Ронан, либо Алисия Викандер, либо Габриэлла Уайлд. Disney надеется начать съемки в Лондоне осенью 2013, чтобы в 2014 году фильм уже появился на экранах.




 95

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть