Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Голосуй – не голосуй….
13 фильмов о политических выборах
В паутине сомнений.
15 актеров, которые могли стать частью вселенной Человека-паука
Не просто «спасибо».
10 самых причудливых и запоминающихся речей лауреатов «Оскара»
Лабиринт страха.
11 невидимых связей между сезонами «Американской истории ужасов»
Старики-разбойники.
15 еще работающих режиссеров старше 70 лет

Новости кино

CW продлил на следующий сезон пять сериалов

14.02.2014 14:40
CW продлил на следующий сезон пять сериалов

Телеканал CW ожидаемо продлил своих постоянщиков. Самые надежные поставщики рейтингов, среди которых «Стрела» (третий сезон), «Дневники вампира» (шестой сезон) и «Сверхъестественное» (десятый сезон) продержатся в ТВ-эфире еще один сезон.

Также «+1» получили новички «Царство» и «Древние», ушедшие на второй сезон. Спин-офф «Дневников вампиров» очень комфортно чувствовал себя в вечернее время вторника, хотя ему предрекали туманное будущее и отток зрителей на ABC, где это место досталось «Щ.И.Т.». Вдобавок «Древние» извлекли пользу из тандем со «Сверхъестественным», на 88% увеличив число зрителей. Сериал «Царство» также показал себя вполне достойно, завоевав стабильную аудиторию размером 3,2 миллиона человек.

Еще четыре сериала CW поставлены в режим ожидания. Шансы «Красавицы и чудовища», «Дневников Кэрри», «Зои Харт из южного штата» и «Людей будущего» оцениваются как 50/50. Их смотрели нестабильно, и теперь судьба перечисленных сериалов зависит от показателей стартующих драм «Несчастный» и «Сотня». Первый рассказывает о любви между человеком и инопланетянином, который вместе с семью себе подобными интегрировался в природную среднюю школу. Спустя 10 лет еще сто таких же прибыли на Землю, и их сразу же заточили в подземную тюрьму. В «Сотне» – видимо, круглое число с двумя нулями на CW особенно актуально – речь пойдет о временах человечества спустя 97 лет после атомной войны, уничтожившей цивилизацию. Высоко в космосе на орбите Земли есть космический корабль с выжившими после катастрофы. Люди решают проверить обстановку в родных краях и отправляют на поверхность планеты 100 малолетних преступников.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 55

Комментарии

Пользователи оставили 1 комментарий.


Добавить комментарий
Аватар пользователя richardral
ветка Дмитрий (richardral)14.02.2014, в 20:49:44

Помню, что 1й и 2й (а может быть и 3й) сезоны Сверхъестественного были отличными. Потом пощел бред все большей степени тяжести. Последнее, что я смотрел - это сезон, где в конце какой-то треш с Люцифером, архангелом Михаилом и Семом, который вроде пожертвовал собой и отправился в ад, но в последней серии одиноко смотрел в окно к Дину. Сколько же еще дальше наснимали? И насколько бредово все стало?

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть