Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Случается порою, что солдаты, с кровавых не пришедшие боев, не разлетелись в космосе куда-то, а возродились и готовы биться вновь

24.08.2010 12:47
Даг Лайман поставит All You Need Is Kill

Экранизация японского «легкого романа» Хироси Сакуразака (Hiroshi Sakurazaka) под фривольным названием «All You Need Is Kill» (мы это, пожалуй, даже переводить не станем) легла на плечи Дага Лаймана («Телепорт» /Jumper/ (2007)), еще недавно приписанного к испустившей дух экранизации «Трех мушкетеров».

Картина станет космооперой о межгалактических войнах и новобранце Кейдзи Кирия, мобилизованном на борьбу с захватчиками. Неопытный юнец почти сразу попадает под раздачу и гибнет, но, очнувшись, обнаруживает, что бой еще не начался. Встретив смерть во второй раз, он снова обнаруживает себя живым, а бой – не состоявшимся. Попытка следует за попыткой – с одним и тем же финалом, но Кейдзи постепенно мужает и набирается опыта. Кто знает: возможно, однажды ему удастся настолько повлиять на исход боя, что получится вырваться из замкнутого круга?

Разработкой этого космического микса из «Дня сурка» и «Пункта назначения» занимается Warner Bros. Съемки ориентировочно стартуют в ближайшие полгода.




 88

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть