Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Звезда "Призрачного гонщика" сыграет экс-заключенного в экранизации романа Ларри Брауна

10.09.2012 06:23
Дэвид Гордон Грин снимет Николаса Кейджа в драме "Джо"

Николас Кейдж решил прислушаться к стонам верных фанатов, желающих видеть его не только в развлекательных экшн-сказках, и вписался на одну из главных ролей в драму «Джо» (Joe) по роману Ларри Брауна. Ставит ленту Дэвид Гордон Грин («Ананасовый экспресс: сижу, курю» /Pineapple Express/ (2008)), для которого это тоже будет возвращением к серьезному жанру после нескольких комедий. За сценарную часть отвечает Гэри Хокинс.

Сюжет книги, опубликованной в 1991-го году, вращается вокруг бывшего заключенного по имени Джо, к которому прибился подросток Гэри – старший сын из неблагополучной семьи, возглавляемой злобным алкоголиком. Режиссер горит желанием перенести на экран историю о том, как Джо вместе со своим нежданным подопечным пытался построить новую жизнь, называет главного героя «культовым персонажем литературы современного американского Юга» и планирует расчехлить камеру в начале ноября в Техасе.

Последнее заявление прозвучит достаточно неожиданно для тех, кто помнит обещание Грина переснять культовый хоррор Дарио Ардженто «Суспирия» /Suspiria/ (1977): на главную роль в ремейке была утверждена Изабель Фюрман («Дитя Тьмы» /Orphan/ (2009)), а отснять первые дубли Дэвид хотел в этом сентябре. Похоже на то, что картина в очередной раз положена на полку (впервые постановщик готов был прокричать «мотор» еще в 2010-м), и остается лишь надеяться, что это действительно просто пауза, а не сигнал об окончательной отмене многострадального проекта.



Ссылки по теме

"Неудержимые 3": Кейдж, Рурк и все-все-все Главная роль в ремейке "Суспирии" досталась Изабель Фюрман Любовь Николаса Кейджа к комиксам будет воспета в кино Джон Траволта и Николас Кейдж снова поработают вместе Брайан Тейлор о "Призрачном гонщике 2" и потенциальном триквеле "Адреналина" Кастинг: Кира Найтли сыграет в "Анне Карениной", Николас Кейдж -- в "Медальоне", Эминем -- в "Левше" Трейлер "Сумасшедшей езды"
Дата релиза "Призрачного гонщика 2" Николас Кейдж сбежал от "Посягательства" "Призрачный гонщик 2" без Кейджа? Новый трейлер к "Ученику чародея" Николаса Кейджа Тизер "Времени ведьм": Николас Кейдж и Рон Перлман против нечистой силы Трейлер "Плохого лейтенанта" с Николасом Кейджем Николас Кейдж: плохой парень из "Шершня" был слишком плох для меня Николас Кейдж cтанет "Голодным кроликом" Николас Кейдж сыграет в кровавом триллере-вендетте Николас Кейдж назначен злодеем в "Зеленого Шершня" Трейлер "Плохого Полицейского": Николас Кейдж в римейке от Вернера Херцога Фото: "Чародей" Николас Кейдж -- без метлы, но в шляпе Николас Кейдж объяснил, почему отказался от "Рестлера" Режиссер "Ананасового" готовит хоррор про "Уродов" Николас Кейдж снимется в истории про экзорцизм Николас Кейдж задолжал 666 тысяч По-настоящему опасный "Банкок" для Николаса Кейджа Николас Кейдж снимется в комиксе "Надери-задницу" Джон Карпентер посадит Николаса Кейджа Пирс Броснан и Николас Кейдж снимутся в триллере Полански
показать еще

 164

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть