Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

72-летний Дэвид Кэррадайн был найден мертвым в номере своего отеля Бангкоке

04.06.2009 19:40
Дэвид Кэррадайн найден мертвым, полиция подозревает самоубийство

72-летний Дэвид Кэррадайн был найден мертвым в номере своего отеля в Бангкоке. Служанка, пришедшая убирать его сьют в Park Nai Lert Hotel, обнаружила актера в шкафу со шнуром от занавесок, обмотанным вокруг шеи и гениталий. Точная причина смерти пока не установлена, но в полиции предполагают, что Кэррадайн совершил самоубийство.

В городе он находился на съемках своего нового фильм «Тянись» /Stretch/, и как сообщает менеджер актера, поведение того не вызывало никаких опасений: «Он был полон жизни… очень хотел работать… отличный парень».

Впрочем, как-то в 2004 году, давая интервью, актер признался, что как-то целый час сидел перед открытым окном своего номера на четвертом этаже отеля, размышляя: а почему бы ему не прыгнуть. «А это было в те времена, когда я развлекался так, как вы и не сможете никогда себе представить. Но тогда я просто подумал: »А кому какое дело? Почему бы мне не разбиться?« Но я так и не прыгнул, как вы можете догадываться».

В другом интервью Кэррадайн рассказывал: «В моей жизни был период, когда я постоянно держал в ящике стола заряженны 45-й »Кольт«, и каждую ночь я доставал его оттуда и думал о том, чтобы выстрелить себе в голову, потом решал, что не стоит и лучше жить дальше. Клал его в ящик, открывал лэп-топ, продолжал работать над биографией ну или что там было. Я делал, это просто чтобы проверить себя».

По свидетельствам местной прессы, накануне, в среду Кэррадайн не появился на ужине, однако его коллег это не смутило, поскольку они решили, что тот отдыхает после съемок в своем номере.

Происходивший из актерской династии – в кино снимались его отец Джон, а также его братья Брюс, Кит и Роберт – Кэррадайн прославился благодаря своей роли в сериале «Кунг-фу» 1972-75 годов, где сыграл шаолиньского монаха и мастера кунг-фу Квай Чан Кэйна, путешествующего по Дикому Западу в поисках своего сводного брата. И уже в 2000-х Тарантино напомнил зрителям, что такое настоящее кунг-фу, сделав 66-летнего актера архизлодеем Биллом в своей дилогии «Убить Билла» /Kill Bill: Vol. 1/ (2003).

Всего же фильмография Кэррадайна, снимавшегося, кроме прочего, у Скорсезе и Бергмана, насчитывает две (!) сотни фильмов и сериалов.

Кстати, в этот четверг на российские экраны выходит фильм «Медовый месяц Камиллы» /Camille/ (2007), где Кэррадайн сыграл ковбоя, помогающего молодоженам разобраться с их жизненными трудностями.

«Твоя жена выглядит уставшей. – Да, она мертвая. – Да, если я ночь не посплю, я тоже буду никакой».



 16

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть