Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

В отличие от фильма "Джуниор" со Шварценеггером, в "Беременном" зачатие произойдет сказочным, мистическим образом

24.11.2010 13:55
Дмитрий Дюжев родит

Еще не утихли споры по поводу картины «Служебный роман. Наше время» (2011), а компания Леополис и Сарик Андреасян («ЛОпуХИ») уже готовят новую комедию – с простым и доходчивым названием: «Беременный».

Нет, это не ремейк фильма «Джуниор» /Junior/ (1994) со Шварценеггером – во всяком случае, сюжетная завязка отличается, и «хирургическим помещением яйцеклетки в брюшную полость» здесь не пахнет: непорочное зачатие происходит сказочным, мистическим образом.

Главный герой Сергей Добролюбов работает телеведущим и мечтает о ребенке. Увидев падающую с неба звезду, он загадывает соответствующее желание, но, как всегда в подобных случаях (см. «Лепрекон» и «Исполнитель желаний»), оно исполняется в весьма неожиданной форме: беременеет не жена Сергея, а он сам. Добролюбов, что неудивительно, сразу становится знаменитостью.

Жену Сергея сыграет Анна Седокова, лучшего друга – Михаил Галустян, в других ролях засветятся Светлана Ходченкова и Вилле Хаапсало. Выпустить картину планируется к осени следующего года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 56

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть