Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сет Роджен -- исполнитель главной роли в комедии "Немножко беременна" -- скоро станет героем боевика

23.07.2007 15:58
Добродушный увалень из "Немножко беременна" станет героем боевиков

Сет Роджен – исполнитель главной роли в комедии «Немножко беременна» /Knocked Up/ (2006) – скоро станет героем боевиков.

В это верится с трудом, но именно Роджен напишет сценарий и снимется в главной роли в экранизации комикса «Зеленый Шершень» Green Hornet. Права на его экранизацию были приобретены студией Columbia Pictures еще в марте 2007 года.

Сет сыграет Брита Рейда, издателя-миллионера и, в то же время, – борца с преступностью. На эту роль в свое время претендовали Джордж Клуни, Марк Уолберг и Джейк Джилленхол.

Прежде чем стать героем комиксов в шестидесятых годах, «Шершень» был радиопостановкой. А с 1966 года на американском телевидении шел одноименный сериал, где в роли помощника Брита снимался Брюс Ли.

Несмотря на всю свою старомодность, история «Зеленого Шершня» давно заинтересовала режиссера Кевина Смита. Но в августе 2004 года Смит отказался от своего участия, решив после провала комедии «Девушка из Джерси» /Jersey Girl/ (2004), что фильмы с бюджетом свыше 10 миллионов долларов – не для него.

Двадцатипятилетний Роджен стал известным после комедии «Сорокалетний девственник» /40 Year Old Virgin, The/ (2005), где не только сыграл одну из ролей, но и стал ее продюсером.

Сценарий «Зеленого Шершня» Сет напишет в соавторстве с Ивэном Голдбергом. Результатом их самого первого совместного опыта такой работы был сценарий к фильму «Superbad», в котором Роджен планировал сыграть главную роль. Но проект так долго находился на стадии разработки, что Сету пришлось ограничиться небольшой ролью полицейского.




 175

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть