Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Уиллем Дефо и Итан Хоук сыграют в вестерне от Пола Шредера

15.01.2019 15:08
Долина насилия

Завоевав любовь критиков драмой «Первая реформатская церковь», Пол Шредер анонсировал свой следующий проект – вестерн «Nine Men from Now», ведущие роли в котором достались Итану Хоуку и Уиллему Дефо.

В беседе с Deadline Шредер описал двух центральных персонажей ленты как «праведного законника» (Хоук) и «скользкого проныру-нечестивца» (Дефо), которые ближе к финалу «поменяются своими ролями, даже не осознав этого».

Источники отмечают, что сюжет «Nine Men from Now» представляет собой переосмысление вестерна «Семь человек с этого момента» 1956 года, посвящённого истории о противостоянии бывшего шерифа и семёрки грабителей, виновных в гибели его жены.

Работа над сценарием фильма началась ещё в 1998-м, но затем он был отложен в долгий ящик. На данный момент неизвестно, займёт ли Шредер режиссёрское кресло или же доверит постановку картины кому-то другому.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 19

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть