Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Я – Легенда.
13 самых ярких экранных воплощений короля Артура
Сами с деньгами!
10 самых кассовых неголливудских фильмов
Реальность кусается.
Насколько дорого быть вымышленным персонажем?
Отказники: Скарлетт Йоханссон.
11 фильмов, в которых могла сыграть Скарлетт Йоханссон
Немаленькие детки – немаленькие бедки.
13 кинозвезд, имеющих проблемных детей

Новости кино

«Доску Уиджа» поставят сценаристы «Знамения»

17.07.2012 14:49
"Доску Уиджа" поставят сценаристы "Знамения"

«Доска Уиджа» /Untitled Ouija Project/ (2012), она же «Спиритическая доска», – планшетка от компании Hasbro, с помощью которой якобы можно разговаривать с духами умерших – продолжает пробивать себе путь на большой экран.

Сперва Universal пыталась слепить из фильма стомиллионный приключеский проект с элементами сверхъестественного, позвав на помощь режиссера МакДжи. Потом студия, на протяжении всего 2011-го года демонстрировавшая чудеса экономности, решила с «Доской Уиджа» не связываться, и, заплатив Hasbro 5 миллионов отступных, умыла руки. Однако чуть позже вновь загорелось проектом, решив переписать его и удешевить до 5 миллионов (столько стоило «Паранормальное явление 3» /Paranormal Activity 3/ (2011)), а к продюсированию привлечь Джейсона Блума из Blumhouse Productions, который умеет работать с мизерными бюджетами.

С начала весны оставалось невыясненным, кто в конечном итоге будет рулить «Доской Уиджа»: МакДжи исчез с горизонта, а рукопись Эдварда Китсиса и Адама Хоровица, которую последовательно перекраивали Саймон Кинберг и Марти Ноксон, мало подходила под новые задачи. Теперь ответственные лица определились: перепишут скрипт, а заодно и поставят ленту сценаристы «Знамения» /Knowing/ (2009) Джульет Сноуден и Стайлз Уайт, для которых фильм станет режиссерским дебютом.

Как сообщается, наработки Кинберга и Ноксон отправятся в урну: дуэт будет танцевать от печки, построенной Китсисом и Хоровицем, – то есть, как минимум какая часть первоначальной задумки будет сохранена. Помимо Джейсона Блума среди продюсеров значится Майкл Бэй и президент Hasbro Брайан Голднер.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 53

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь






Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть