Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Николас Столлер, режиссер ленты " В пролете", вновь объединяется с продюсером Джаддом Апатовым и Universal для очередной комедии

24.04.2008 00:31
Джадд Апатов собрал старых товарищей для новой комедии про рок-н-ролл и страхование

Николас Столлер, режиссер ленты «В пролете» /Forgetting Sarah Marshall/ (2008), вновь объединяется с продюсером Джаддом Апатовым и Universal для очередной комедии, в которой снимет Иону Хилла и Рассела Брэнда, сыгравших небольшие роли в «В пролете» /Forgetting Sarah Marshall/ (2008). Таким образом, всей команде всего-то и надо сменить тропические декорации на что-то более урбанистическое.

Новая комедия будет называться «Доставь его в Greek» /Get Him to the Greek/. Главными героями ее станут оценщик размера страхового убытка (Хилл), только что выпустившийся из колледжа, и буйная рок-звезда (Брэнд), которую его нанимают сопровождать на концерт в Лос-Анджелесском Greek Theater.

«В пролете», стартующая сегодня (24 апреля) в кинотеатрах и рассказывающая о том как на Гавайях встретились экс-бойфренд со своей экс-герлфренд и новыми пассиями друг друга, стала дебютной лентой режиссера Столлера. Он описывает новый проект как «очень грязный» вариант драмы «Почти знаменит» /Almost Famous/ (2000) 2000 года выпуска, восхищается «химией» между Хиллом и Брэндом и говорит, что, пусть они такие разные, но у них точно получится отличная комедия про двух товарищей.



 1
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть