Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Режиссера не устраивает, что Universal требует от него новый фильм про уличных гонщиков уже в 2014 году

05.04.2013 06:03
Джастин Лин отказывается снимать очередной "Форсаж"

Человек, вдохнувший во франшизу «Форсаж» новую жизнь, больше не будет снимать кино про быстрые машины, красивых девушек и безбашенных гонщиков. Джастин Лин отказался работать над седьмой частью «Форсажа».

Причем Лин ушел не совсем по своей воле, а из-за разногласий со студией, которая собирается выпустить седьмую часть гоночной серии уже в 2014 году. Безусловно, Universal от таких новостей не в восторге, ведь теперь придется искать нового постановщика, способного поддержать высокую планку Лина. Вдобавок, уход Лина никак не изменил планов студии, седьмой фильм о Торрето и его команде все так же планируется на следующий год, и заминка с поиском режиссера Universal ни к чему.

Возможно, Лин просто в жесткой форме ставит ультиматум студии, поскольку спрос на него сейчас велик, и едва ли Universal может навязывать ему свои условия. Как только режиссер освободится от «Форсажа» (по сути, уже сейчас), он может заняться любым из следующих проектов: экранизация манги «Одинокий Волк и Волчонок», адаптация пьесы Дэвида Генри Хванга «Чинглиш», проект «Погромы в Лос-Анджелесе», фантастическая комедия «Подразделение» и сай-фай триллер «Гибернация».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 117

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть