Наверх
Фильмы 2017 Время первых Танцы насмерть Последствия Форсаж 8 Кухня. Последняя битва Урфин Джюс и его деревянные солдаты Секретный агент Затерянный город Z Никита Кожемяка
Черное на золотом.
9 позорных страниц, о которых Киноакадемия хотела бы забыть
Голливудский роял-флэш.
10 знаменитых актеров и актрис, известных как игроки в покер
Главные премьеры 2017 года.
30 самых масштабных фильмов 2017 года
Мы из будущего!
20 лучших научно-фантастических сериалов
Не все то золото….
10 фильмов, которые пытались выдать за сиквелы и ремейки

Новости кино

Джастин Лин отказывается снимать очередной «Форсаж»

05.04.2013 06:03
Джастин Лин отказывается снимать очередной "Форсаж"

Человек, вдохнувший во франшизу «Форсаж» новую жизнь, больше не будет снимать кино про быстрые машины, красивых девушек и безбашенных гонщиков. Джастин Лин отказался работать над седьмой частью «Форсажа».

Причем Лин ушел не совсем по своей воле, а из-за разногласий со студией, которая собирается выпустить седьмую часть гоночной серии уже в 2014 году. Безусловно, Universal от таких новостей не в восторге, ведь теперь придется искать нового постановщика, способного поддержать высокую планку Лина. Вдобавок, уход Лина никак не изменил планов студии, седьмой фильм о Торрето и его команде все так же планируется на следующий год, и заминка с поиском режиссера Universal ни к чему.

Возможно, Лин просто в жесткой форме ставит ультиматум студии, поскольку спрос на него сейчас велик, и едва ли Universal может навязывать ему свои условия. Как только режиссер освободится от «Форсажа» (по сути, уже сейчас), он может заняться любым из следующих проектов: экранизация манги «Одинокий Волк и Волчонок», адаптация пьесы Дэвида Генри Хванга «Чинглиш», проект «Погромы в Лос-Анджелесе», фантастическая комедия «Подразделение» и сай-фай триллер «Гибернация».

 65

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть