Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Исполнитель главной роли в фильме "Затащи меня в ад" поработает с Томом Холлэндом в рамках проекта "Люди десяти часов утра"

01.07.2012 18:20
Джастин Лонг снимется в ужастике по рассказу Стивена Кинга

Давненько Джастин Лонг не снимался в хоррорах – с 2009 года.

Исполнитель главной роли в фильме «Затащи меня в ад» намерен вернуться к жанру ужасов и ведет переговоры с продюсерами фильма «Люди десяти часов утра» («The Ten O'Clock People»).

«Люди десяти часов утра» – рассказ Стивена Кинга, напечатанный в 1993 году на страницах антологии «Ночные кошмары и фантастические видения».

История строится вокруг Брэндона Пирсона (Джастин Лонг), который пытается бросить курить и вдруг неожиданно понимает, что существующая реальность куда страшнее, нежели он думал. Из-за «синдрома отмены» он начинает видеть истинную суть некоторых людей и выясняет, что представители элит – на самом деле отвратительные монстры, похожие на летучих мышей и лишь притворяющиеся homo sapiens.

Том Холлэнд напишет сценарий и выступит в качестве режиссера. Холлэнд уже имел дело с творчеством Стивена Кинга: в 1996 он снял «Худеющего», а в 1995 приложил руку к мини-сериалу «Лангольеры».

Продакшн «Людей десяти часов утра» начнется 10 сентября в Нью-Йорке.




 113

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть