Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Все о мужчинах.
16 самых ярких киногероев 2016 года
Этот город – самый жуткий город на земле.
13 самых опасных городов в кино
Семейный бизнес.
12 актерских династий, снимающихся более полувека
На лицо ужасные.
12 красоток, сыгравших «дурнушек»
Глаза боятся….
10 самых крутых драк вслепую

Новости кино

Джек Рэйнор – о своей роли в «Трансформерах 4»

24.01.2013 11:51
Джек Рэйнор -- о своей роли в "Трансформерах 4"

Ирландский актер Джек Рэйнор, получивший недавно главную мужскую роль в «Трансформерах 4» /Untitled Transformers Sequel/ (2014), наконец-то отошел от шока по поводу привалившего ему счастья и рассказал, что он обо всем этом думает:

-- Я как раз закончил сниматься в комедии «The Delivery Man» /The Delivery Man/ (2013) на DreamWorks, тут это и произошло. Меня прогнали через долшгий и суровый процесс кинопроб в Лос-Анджелесе, потом были еще кинопробы, и встречи с разными продюсерами… И как-то у меня получилось их всех убедить. Сейчас я интенсивно тренируюсь, и собираюсь продолжатьт в том же духе до самого начала съемок. Еще мне предстоит пройти несколько курсов, обучающих разным штукам, которые понадобятся в фильме. Мой персонаж, похоже, будет автогонщиком или типа того, так что уроки скоростного вождения мне не помешают.

По поводу же своих будущих коллег Рэйнор лучится исключительно энтузиазмом (было бы, впрочем, странно, если бы парень, делающий в Голливуде свои первые шаги, обошелся без традиционных расшаркиваний перед старшими товарищами).

-- Я еще не встречался с Марком Уолбергом, но очень жду этого момента, – говорит Джек. – Мне нравятся его фильмы; по-моему, Марк блестящий актер. Очень уважаю его и жду не дождусь возможности выйти с ним на съемочную площадку. Думаю, у Майкла Бэя хватает здоровских идей, так что я буду его во всем слушаться. Он выглядит как человек, который знает, что делает.

Кто сыграет девушку Рэйнора, все еще неизвестно: поиск в этом направлении ведется особо тщательный, поскольку именно она будет центральной героиней квадриквела. Лента, которую Майкл Бэй называет «сиквелом, открывающим новую трилогию», а Марк Уолберг – «перезагрузкой» (кто из них больше прав, непонятно, т.к. лента имеет ярко выраженные признаки и того, и другого), окажется в кинотеатрах 4 июля 2014-го года.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 33

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть