Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Имя «сменщика» Киану Ривза пока неизвестно

09.01.2014 13:02
Джерард Батлер займет место Патрика Суэйзи в ремейке «На гребне волны»

Небольшими шажками давно задуманный ремейк картины Кэтрин Бигелоу 1991 года «На гребне волны» пробирается поближе к реализации. Сначала будущему фильму подобрали сценариста – им стал автор боевиков «Эквилибриум», «Рекрут» и «Солт» Курт Уиммер. Затем на режиссерское место был назначен оператор-постановщик «Форсажа» и «Сорвиголовы» Эриксон Кор. Сегодня же сделан настоящий прыжок – объявлен первый кандидат на одну из ведущих ролей. Образ Бодхи, предводителя банды дерзких преступников, некогда воплощенный Патриком Суэйзи, берет на себя Джерард Батлер.

Согласно сообщениям инсайдеров, сюжет останется тем же – герой Батлера возглавляет преступную группу, промышляющую банковскими грабежами и развлекающуюся адреналиновыми трюками экстремальных видов спорта. Так же как и двадцать лет назад в банду будет внедрен молодой сотрудник ФБР – в оригинальной картине его роль исполнил Киану Ривз, для новой версии актер пока не подобран.

Экстремальные виды спорта для Батлера – не новое испытание. В недавних «Покорителях волн» он уже играл серфингиста. Кроме того, мы видели его и с футбольным мячом, не очень экстремально, но зато органично. Остается лишь напомнить, что Батлер в прошлом году блеснул в триллере «Падение Олимпа» (и был приглашен в сиквел), а на 2014 год запланировано его возвращение в анимацию – англоязычная часть мира услышит его голос во второй части фильма «Как приручить дракона».



 131

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть