Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о 20 сладкоежках, совершивших ограбление века в Канаде

25.09.2013 10:30
Джейсон Сигел провернет кражу кленового сиропа на 20 миллионов

В 2012 году журналистка Montreal Gazette опубликовала весьма курьезную, но все же реальную историю. В Квебеке со склада местного производителя сиропов украли товары. 20 человек проникли в здание и вынесли оттуда кленового сиропа на 20 миллионов долларов. История изрядно повеселила боссов Sony Pictures, и они, договорившись с журналисткой и редакцией, взялись за ее экранизацию.

По части курьезов в последние годы у нас спец Сет Гордон. Он поржал над непутевыми служащими и такими же одиозными «Несносными боссами», потом натравил очумелую Мелиссу МакКарти на беднягу Джейсона Бейтман в комедии «Поймай толстуху, если сможешь», а теперь он устроит ограбление века для Джейсона Сигела.

С названием студия еще не определилась, но уже сейчас продюсеры обсуждают с Сигелом и Гордоном, когда они могут взяться за съемки. Пока они решают организационные вопросы, сценарист Крис Шеридан, отполировавший свои сатирические навыки на «Гриффинах», дорабатывает сюжет. Нас ждет уморительная комедия с драматичными перепадами.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 71
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть