Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Звезда «Маппетов» сыграет главную роль в биографическом фильме Дэвида Фостера Уоллеса

12.12.2013 17:26
Джейсон Сигел воплотит на экране образ депрессивного писателя

Звезда ситкома «Как я встретил вашу маму» Джейсон Сигел давно зарекомендовал себя отличным комедийным актером, а вот его немногочисленные драматические роли остались за пределами широкой аудитории. Проломить эту стену недоверия к актеру должна помочь биографическая лента, в которой Сигел исполнит главную роль. Посвящена она будет одному из любимейших американских писателей современности – Дэвиду Фостеру Уоллесу.

Картина, имеющая рабочее название «Конец пути», представляет из себя роад-муви, описание путешествия двух писателей в поддержку своих недавно вышедших книг. Уоллес и Дэвид Липски (на его роль уже подписан Джесси Айзенберг) оказались не самыми лучшими попутчиками – кроме чисто писательского соперничества между ними стояли и женщины, и пристрастие к таблеткам, и психологические проблемы.

Сценарием занимается Дональд Маргулис, за постановку отвечает Джеймс ПонсольдтЗахватывающее время»). К производству планируется приступить уже весной. Создатели надеются, что поклонники писателя, покончившего с собой в 2008 году, будут благосклонны и к выбору актера, и к фильму в целом. 



 61

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть