Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

В триллере «Бойся ночи» МакХэйл сыграет жесткого полицейского, а в Харриса вселится дьявол

29.05.2013 19:21
Джоэл МакХэйл и Шон Харрис погрузятся в ночь у Скотта Дерриксона

Звезда сериала «Сообщество» Джоэл МакХэйл вот-вот подведет черту под процессом переговоров по роли в триллере «Бойся ночи» (“Beware the Night”). Вместе с МакХэйлом актерский состав пополнил Шон Харрис, один из первых пострадавший от инопланетной формы жизни в «Прометее».

Оба исполнителя поступят в распоряжение Скотта Дерриксона («Шесть демоном Эмили Роуз», «Синистер»), который построит рассказ вокруг одного нью-йоркского копа. Дерриксон работает со сценарием Пола Бордмана, в который он позднее вносил свои коррективы.

Этого самого копа сыграет Эрик Бана, он ударился в религию и по-настоящему поверил в бога, но, как известно, нельзя верить в бога, не признавая дьявола. Зло увязалось за полицейским под видом одержимого солдата. Дьявол вселится в Шона Харриса, и отметим, что ему не привыкать. Если вы смотрели «Прометей» (а если не смотрели, простите за спойлеры), то знаете, что там в Харриса тоже вселилась неведомая напасть.

МакХэйл, в свою очередь, решил отойти от привычных комедийных ролей и обратиться к драме. Он станет напарником Баны, жестким и опытным копом.

Также на борту Эдгар Рамирес и Оливия Манн, они сыграют иезуитского священника и жену полицейского.

К сожалению, до релиза еще очень далеко, фильмы выйдет 16 января 2015 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 63

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть