Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Working Title экранизирует триллер Джона Ле Карре "Шпион, выйди вон!"

05.06.2008 03:42
Джон Ле Карре пишет сценарий по своему триллеру "Шпион, выйди вон!"

Working Title экранизирует триллер Джона Ле Карре «Шпион, выйди вон!» /Tinker, Tailor, Soldier, Spy/. Ле Карре, чье настоящее имя Дэвид Конруэлл, вместе с Питером Морганом сейчас работают над сценарием.

Книга, впервые опубликованная в 1974 году, является первой частью трилогии про шпионские игры второй мировой с агентом Смайлом в главных героях. По сюжету Джордж Смайл, агент британской разведки в отставке, должен возглавить тайное внутреннее расследование, чтобы выявить советского шпиона проникшего в ряды британцев. В основу книги легли реальные события. В 1974 году по роману был снят телесериал с Алеком Гиннессом в главной роли.

Морган пересказал британской Guardian совет от Ле Карре: «Когда вы возвращаетесь к своим ранним произведениям, предостерег он, то испытываете в основном неприятные эмоции. Первая мысль – Боже, это ужасно, и вторая – смогу ли я когда-нибудь, написать что-то также хорошо?».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 121
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть